Apprenti cuisinier à Nyon

Référence: 2019029
Type de Contrat: Apprentissage
Taux: 100 %
Date d'entrée: 01.08.2019

(cette annonce rédigée au masculin s’adresse aux hommes et aux femmes)

Le GHOL est l’hôpital de référence pour l’Ouest lémanique avec ses structures à Nyon et Rolle. Demain, nous vous proposons de poursuivre votre épanouissement professionnel en vous impliquant dans vos nouvelles missions et en participant au développement du GHOL, lequel investit pour réaliser son nouveau bâtiment d’hospitalisation sur le site de Nyon qui ouvrira en 2020.

Description du service:

Dans le cadre de ton apprentissage, tu intégreras les cuisines de notre site de Nyon et tu réaliseras les plats pour les patients du site hospitalier, ainsi que ceux des collaborateurs. Tu participeras également à l’élaboration des mets lors d’évènements spéciaux tels que le Noël des enfants et la soirée des jubilaires.

Description du poste:

Dans ton nouveau rôle, tu t’investiras à travers un large éventail de tâches, parmi lesquelles

  • Les postes principaux (ex : entremétier, saucier)
  • Le dressage et la présentation les différents mets
  • L’élaboration des plats en fonction des saisons
  • La collaboration à la chaîne de distribution des repas
  • L’application du processus HACCP (hygiène, congélation, qualité)
Profil requis:

Nous sommes convaincus que ton apprentissage sera couronné de succès grâce, d’une part, à notre engagement dans ta formation et d’autre part grâce à ta soif de réussite. Il te faudra également :

  • Habiter notre région
  • Être capable de faire face aux horaires irréguliers
  • Avoir un grand intérêt pour la restauration en milieu hospitalier
  • Apprécier le travail en équipe
Niveau de formation:

Certificat de fin de scolarité VG obligatoire (de préférence avec de bonnes moyennes)

Avantages:

Tu collaboreras avec des passionnés qui te soutiendront et t’encourageront durant ces 3 prochaines années. à l’issue de ton apprentissage, nous te conseillerons afin d’envisager avec toi ton avenir professionnel. Postuler à cette offre, c’est t’offrir un premier challenge professionnel dans le quel tu pourras exprimer tes talents culinaires.