Responsable ou chef des cuisines du GHOL

Référence : 2021055 - Type de Contrat : CDI - Taux : 100%

Date d'entrée : 1er mai 2022


(cette annonce rédigée au masculin s’adresse aux hommes et aux femmes)

 

Le GHOL est l’hôpital de référence pour l’Ouest lémanique avec ses structures sur Nyon et Rolle. Demain, nous vous proposons de poursuivre votre épanouissement professionnel en vous impliquant dans vos nouvelles missions et en participant au développement du GHOL.

Délai de postulation : 31/12/2021


Description du poste:

Dans vos nouvelles fonctions, vos missions ont un impact sur la qualité de prise en charge des patients et des résidents séjournant dans nos établissements. Votre rôle consistera notamment à

  • Assumer la responsabilité de toute la production et la finition des repas pour l’ensemble du GHOL, patients, résidents, collaborateurs et ceux fournis à des tiers (aide à domicile).
  • Responsabilité de direction pour les affaires courantes, y compris la planification du planning mensuel des collaborateurs (35 personnes).
  • Gérer ce département en fonction des budgets accordés tous en privilégiant quantitativement et qualitativement les valeurs nutritives, esthétiques et gustatives (environ 1'000 repas/jour).
  • Responsabilité des achats alimentaires ainsi que tout le matériel de cuisine et de restauration ainsi que leur suivi.

Profil requis:

Nous sommes convaincus de votre réussite rapide dans vos futures fonctions grâce à votre/vos :

  • null
  • Plusieurs années d’expérience professionnelle et de direction dans un poste similaire, une expérience de 5 ans dans le domaine hospitalier serait un plus.
  • Connaissances approfondies des techniques culinaires et à la planification des menus.
  • Maîtrise de l’outil informatique MS office (word/excel).
  • Excellent communicateur, flexible, aptitude à travailler en équipe.
  • Aptitude managériale, sens de l’organisation, à la délégation, à l’autonomie.
  • Excellente connaissance des exigences HACCP.

Excellent négociateur, vous avez le sens des responsabilités.



Niveau de formation:

Formation de cuisinier et formation complémentaire en diététique / brevet fédéral.


Avantages:

Nous rejoindre c’est poursuivre et faire évoluer les prestations culinaires pour prendre soin de nos patients dans une institution de référence en Suisse.